首 页 | 核心主营 | 走进信通 | 产品与服务 | 增值服务 | 网上查询留言 | 新闻信息 | 招聘中心 | 联系我们 网站地图
 
※东莞到上海物流专线
※东莞至上海物流专线
※东莞到上海货运专线
※东莞到上海专线
※珠三角货运
客 服:0769-22900086 22705498 22784068
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
MSN:dgxt56@hotmail.com
传 真:0769-22784068
联系人:晏先生
手机号:13509831449
邮 箱:dgxt56#126.com(发邮件#改为@)
广告联盟
 
核心主营
-东莞到至上海专线货运物流中高
-珠三角货运货柜车专线—海关监
-珠三角物流-东莞到至珠海|中山
-东莞到至上海物流货运专线包车
-东莞物流公司东莞货运公司精品
国内陆空运
-国内外陆海空运-东莞物流货运
-东莞到苏州物流货运专线
-东莞到武汉物流货运专线
-东莞到北京物流货运专线
-东莞物流货运公司陆海空运
海关监管车运输
-东莞至上海货运|海关监管车运
国际快递
-国际快递-东莞物流公司东莞货
新闻信息快速通道

国际海运的走货能力不错!
 
国际海运的走货能力不错!

       我们是山东一家有色金属公司的,去年我司曾有一个非洲客户订购了二千吨的硅粉***石,我们找遍了国内沿海港口的国际海运公司,结果没有一家能走,能做的也是天价!

      后来,我们通过朋友找到了信通物流,该公司的海运主管人员经过实际了解和通过关系调研,认为该产品是符合正常手续(可能好多家因敏感而不愿接手,由此感觉信通物流的关系挺不错的),可以通过办理许可证正常出口,所以,才答应帮我们走货,且报价也相对合理!

      后来的走货实践说明,该公司的国际海运的走货能力确实挺捧的!且在广州、深圳、东莞都有合作多年的人脉资源,是一些看起来较敏感货物的可靠海运代理公司!真的!


  • 国际海运的走货能力不错!
  • 信通的货柜车价格真的便宜!
  • 信通的上海专线质量一流没说的!
  • 珠三角物流零担专线挺捧的!
  • 信通珠三角货运包车实力不错!
  • 最新评论 进入详细评论页>>
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
     
      版权所有:东莞市信通物流有限公司 地址:东莞市南城区黄金路华博物流中心 电话:0769-22900086 22705498 22784068 传真:0769-22784068 E-mail:dgxt56#126.com
      粤ICP备09014515号  
    本站标签 最好的东莞到惠州专线 珠三角货运专线 珠三角物流专线 东莞至上海专线 东莞到上海专线 东莞到广州专线 东莞到中山专线 东莞到深圳专线 东莞到江门专线 东莞到佛山专线 东莞到珠海专线 东莞至上海货运专线 东莞到上海货运专线 东莞至上海物流专线 东莞货运公司 东莞到上海物流专线 东莞物流公司